# 2회차 카페라떼아트수업
페이지 정보
작성자 관리자 작성일 23-05-30 16:51 조회 11 댓글 0본문
매우 고운입자의 #밀크스티밍과
우유가 가장 맛있는 온도인 65도가 중요 합니다.
라떼아트도 과학적인 공식이 필요합니다.
많은연습과 공식이 잘 맞아야 하지요^^
#카페라떼아트 2번째 수업중 학생들 작품이지요.
다음 수업에는 완성된 작품이 만들어지거에요^^
우유가 가장 맛있는 온도인 65도가 중요 합니다.
라떼아트도 과학적인 공식이 필요합니다.
많은연습과 공식이 잘 맞아야 하지요^^
#카페라떼아트 2번째 수업중 학생들 작품이지요.
다음 수업에는 완성된 작품이 만들어지거에요^^